Кухни в Красноярске от производителя

12 Октябрь 2015

Отзывы:

0
 Октябрь 12, 2015
 0

Категория: Блог

Практически всем известен тот факт, что купленный товар от производителя стоит всегда значительно дешевле,  чем тот же товар из магазина или от какого-то другого посредника.

Сегодня же речь пойдет о кухнях! Можно ли купить кухню от производителя в Красноярске или нет?

Кухни в Красноярске от производителя

Можно! Все дело в том, что в нашем городе Красноярске имеется собственное производство кухонной мебели, начиная от простых ящиков и заканчивая столешницами самых разнообразных цветов и типов. Все это производство принадлежит студии мебели ForeStory, которая, помимо изготовления кухонной мебели занимается еще изготовлением шкафов, детской мебели, а так же мебели для гостиной и прихожей. Резервуары для питьевой воды в Москве.

Покупка кухни от производителя  в Красноярске дает вам сразу большое количество преимуществ:

  1. Нет никаких стандартов, мы изготовим кухню по вашим чертежам и размерам, любой формы и габаритов – какую только пожелаете! Так что если у вас интересная задумка, или у вас очень маленькая и неудобная кухня, в которую не подходят стандартные варианты – вы обратились по адресу, мы все замерим, обговорим с вами, нарисуем, рассчитаем,  вместе посмотрим и после одобрения, приступим к выполнению заказа.
  2. Так как мы является сами производителями, то изготовление кухни по индивидуальному заказу у нас выйдет всех дешевле в городе, так как вы не будете переплачивать за наценку, которую обычно делают перекупщики и магазины. Мы производим, мы и продаем.
  3. Собственное производство находится прямо в Красноярске, что, тем самым,  дает вам преимущество в сроках изготовления и доставки. Вам не потребуется ждать, когда вашу мебель откуда-то доставят, все в городе, как будет готово – привезут к вашему дому.
  4. Качество. Мы очень дорожим своей репутацией и выполняем заказы на высшем уровне. Отличное качество достигается путем использования только качественных материалов, множество из которых импортного производства (например, фурнитура).
  5. Ассортимент. Мы готовы вам предложить просто огромнейшее число вариантов исполнения той или иной кухонной мебели самых разнообразных раскрасок.

Кухни в Красноярске от производителя ForeStory – это лучший выбор!

Посмотреть фото наших работ, а так же различные каталоги и даже прочитать отзывы о нас вы сможете на нашем сайте — http://www.forestory.ru/

Для заказа, узнать цены или же для консультации вас по какому-либо вопросу вы всегда можете использовать наш телефон 215-35-36 или же просто написать нам на электронную почту по адресу forestory@mail.ru

И всегда помните одно простое правило:

РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ НИЗКОГО КАЧЕСТВА ДЛИТСЯ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ, ЧЕМ РАДОСТЬ ОТ НИЗКОЙ ЦЕНЫ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *